味もボーダレスの時代に突入!?
11/06(日)ジェイです!
昨日の気になった記事は・・
ひと味違う「カレーメシ」店 かつおぶしや紅茶を注入
日清食品は、即席カップライス「カレーメシ」を提供する期間限定店舗「DRIP CURRYMESHI TOKYO」を2016年11月2日にオープン!
そこではただの湯ではなく、コーヒーやかつおぶし、ジャスミン茶などを1杯ずつ丁寧にドリップして湯戻しする。はたしてそれで、どれだけ味が変わるというのか、などなど。
ガリガリくんに習って、最近は味もボーダーレスみたいやねww
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昨日のブログ更新まとめです!(3,619pv)
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▶︎横浜開港当時を思い出させてくれるビール『横浜エール』を飲んでみた
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