びっくりモンキー

毎日の出来事です

味もボーダレスの時代に突入!?

11/06(日)ジェイです!

昨日の気になった記事は・・

ひと味違う「カレーメシ」店 かつおぶしや紅茶を注入

goo.gl

日清食品は、即席カップライス「カレーメシ」を提供する期間限定店舗「DRIP CURRYMESHI TOKYO」を2016年11月2日にオープン!

そこではただの湯ではなく、コーヒーやかつおぶし、ジャスミン茶などを1杯ずつ丁寧にドリップして湯戻しする。はたしてそれで、どれだけ味が変わるというのか、などなど。

ガリガリくんに習って、最近は味もボーダーレスみたいやねww

-----------------------------------------
昨日のブログ更新まとめです!(3,619pv)
-----------------------------------------

▶︎横浜開港当時を思い出させてくれるビール『横浜エール』を飲んでみた
https://j-mode.co/6053

-----------------------------------------
▼日刊アクセス公開中だよ!
-----------------------------------------
https://note.mu/jmode/m/m7de2a4fb8259

f:id:uk-art:20161023091928j:plain